«Мы работаем для людей»

«Мы работаем для людей»

«Мы работаем для людей»

«Мы работаем для людей» - данный слоган стал для нас не просто рекламным трюком, а идеологией. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали качественный сервис. Мы берем на себя логистические трудности, чтобы наши клиенты могли сконцентрироваться на основном бизнесе. Но компания – это не коллектив роботов, а команда людей, команда профессионалов. Для нас важно, чтобы люди внутри компании ощущали комфорт, разделяли общечеловеческие ценности компании, стремились выполнять поставленные цели. Компания уважает сотрудников и стремится мотивировать каждого человека исходя из личных приоритетов. Понимая потребности каждого сотрудника, мы стремимся создать условия труда, которые помогли сохранить баланс рабочих и личных целей. Для нас очень важно, чтобы в команде был дух взаимопомощи, лидерства, наставничества и понимания. Только так мы можем добиться нашей стратегической цели.
В связи с развитием компании, ростом бизнеса и поиска дополнительных ресурсов, мы рассматриваем профессионалов и начинающих сотрудников на вакансии:
А) Специалист отдела продаж, г. Москва
Б) Таможенный декларант, г. Москва
В) Руководитель филиала, г. Екатеринбург
Будем признательны за отклики ! Любую информацию , резюме , пожелания , которые касаются данного письма , Вы можете направить на email : info@interlogcon.com с пометкой «HR» .
comments powered by HyperComments

Our Mission.

We work for People. First of all, we think about requirements and needs of people outside and inside the company.

Send request